Jahreskonzert 2017

Am kommenden Samstag, den 29.04.2017 veranstalten wir das Jahreskonzert. Ab 19.30 Uhr beginnt das Jugendorchester. Erstmals unter der Leitung von Siegmar Paschkewitz werden die jungen Musiker ihr Können unter Beweis stellen. Im Anschluss daran beginnt das Konzert des Hauptorchesters. Unter der Leitung von Torsten Schmitte wird den Zuhörern einiges geboten. Neben moderner Filmmusik und symphonischen Melodien, werden natürlich auch Freunde von zünftiger Marschmusik und böhmischen Polka nicht zu kurz kommen.

Wir freuen uns auf viele Besucher und laden alle ein, nach dem Konzert noch einige gesellige Stunden in der Schützenhalle in Thülen zu verbringen. Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.